任丘市基层党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题“党员活动日”

2019-07-02 09:18:00
任组芳
原创
187

为庆祝建党98周年,进一步提高基层党组织的凝聚力和战斗力,全市基层党组织集中开展“不忘初心、牢记使命”主题“党员活动日”。活动中,全市各基层党支部、3万余名党员集中开展升国旗、重温入党誓词、集中缴纳党费、庆祝“政治生日”、“我是党员我先行”专题志愿服务等活动,各级党组织书记以“讲党史、忆初心”为主题讲授专题党课,党员群众积极组织开展“迎七一”红歌会、演讲比赛、书法展览、先进事迹报告会等“知党情、感党恩、跟党走”系列群众性主题活动。通过一系列活动,引导党员牢记中华民族复兴的初心和使命,坚定不移地走中国特色社会主义道路。同时,“七一”期间,由市级领导带头开展“走基层、送温暖”走访慰问活动,通过上门看望、生活帮扶、政策宣讲等形式,对农村困难党员和建国前入党的老党员进行了走访慰问,为他们带去了党组织的温暖。


吕公堡镇颜村组织开展升国旗仪式

 

北辛庄乡司马前庄村重温入党誓词

 

吕公堡镇南庄村集中开展“双述双评”

 

西环路办事处小于庄村观看由中组部制作的《党章电视辅导教材》第一章党章总述

 

北汉乡后解经村开展第二季度“先锋指数”评星

 

市总工会党组书记、常务副主席王建民为全体党员上一堂“讲党史、忆初心”专题党课

 

党校全体合唱《没有共产党就没有新中国》