慰 问 信

2019-08-01 10:25:00
任组芳
原创
3071

慰 问 信


驻任丘官兵,全市军队离退休老干部、烈军属、残疾军人和转业干部、退伍军人、现役军人家属:

值此中国人民解放军建军92周年到来之际,中共任丘市委、任丘市人民政府谨代表全市人民,向你们致以真诚的祝贺和亲切的慰问!

92 年风雨历程,中国人民解放军始终坚持党对军队的绝对领导,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,艰苦奋斗,勇往直前,在维护国家主权、安全、领土完整以及保障国家和平发展中作出了不可磨灭的贡献,建立了无愧于党、无愧于祖国、无愧于人民的丰功伟绩。历史和实践证明:人民解放军不愧是一支威武之师、文明之师、胜利之师,不愧是一支忠于党、忠于祖国、忠于人民的英雄军队,不愧是保卫国家安全的钢铁长城。

一直以来,驻地官兵深入贯彻落实“听党指挥、能打胜仗、作风优良”指示精神,充分发扬拥政爱民光荣传统,主动承担急难险重任务,积极参与地方经济社会建设,为任丘发展作出了重大贡献。全市军队离退休干部、烈军属、伤残军人和转业干部、退伍军人始终保持革命本色, 讲奉献顾大局、在各条战线取得了辉煌业绩。在此,向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

今年以来,全市上下 坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入落实习近平总书记对河北工作重要指示批示和中央、省委、沧州市委要求,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,坚持“贯穿一条主线、把握一个机遇、抓实一个载体、扭住一个抓手、践行一个思想、夯实一个保障”的工作思路,强基固本,狠抓落实,围绕高质量发展,在对接京津融入雄安、加快新旧动能转换、打造宜居宜业中等城市、实施 乡村振兴振兴战略、打赢三大攻坚战、全面保障改善民生等六个方面持续发力,奋力推动经济社会平稳健康发展。特别是今年1月18日,任丘市退役军人事务局正式挂牌成立,建立健全了市乡村三级退役军人服务体系,全市广大退役军人从此有了主心骨、定心丸,退役军人服务水平不断提升,退役军人合法权益得到了切实保障,大家的归属感、荣誉感更加强烈!

在今后的工作中,任丘市委、市政府将更加坚定不移地关心支持国防和军队现代化建设,坚定实施军民融合发展战略,加强全民国防教育,完善国防动员体系,全面推进国防和军队现代化建设。同时,不断提升管理服务水平,维护军人军属合法权益,切实做好各项优抚安置工作,全面落实军队离退休干部政治待遇、生活待遇,在全社会营造拥军的浓厚氛围,让军人成为全社会尊崇的职业。

新时代呼唤新担当,新时代需要新作为。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级党委、政府的坚强领导下,团结带领全市人民,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、接续奋斗,努力书写任丘高质量发展新篇章 ,用新担当、新作为、新业绩向 新中国成立70周年献礼!

祝大家节日快乐,身体健康,家庭幸福,工作顺利!


中共任丘市委  

任丘市人民政府

2019 年7月27日

文章分类
欢迎关注

欢迎关注“任丘党建”微信公众号: