市委组织部召开机关全体干部会议暨第一期“组工半月谈”

2019-08-09 19:50:00
任组芳
原创
22

8月5日下午,市委组织部召开机关全体干部会议暨第一期“组工半月谈”,会议由常务副部长田永涛主持,市委常委、组织部部长石立娟出席会议。

首先,田永涛同志对“组工半月谈”的目的意义进行了说明,组织一科尚硕同志以《实行“星级管理”机制 激发农村基层党建工作活力》为题,对我市“星级管理”机制的针对问题、特色做法、主要效果进行了讲解。

随后,田永涛同志和刘奕先同志分别传达了市委八届六次全会会议精神和市纪委关于深入落实中央八项规定精神的通知,并提出了具体要求。石立娟同志就组织系统党风廉政建设进行集体谈话,强调在组织系统党风廉政建设上要把握好三个方面:一要把清正廉洁作为组织系统党风廉政建设的第一形象;二要把严守规矩作为组工干部党风廉政建设第一要求;三要把压实责任作为组工干部党风廉政建设第一任务。

最后,石立娟同志传达了沧州市委九届六次全会会议精神,要求大家从四项工作上下功夫,做到四个统一:一是在深学上下功夫,保持思想上的统一;二是在笃行上下功夫,保持行动上的统一;三是在实干上下功夫,保持工作上的统一;四是在严管上下功夫,保持队伍上的统一。