市委组织部召开机关全体干部会议暨第二期“组工半月谈”

2019-08-16 19:54:00
任组芳
原创
400

8月16日上午,市委组织部召开机关全体干部会议既第二期“组工半月谈”,会议由常务副部长田永涛主持,市委常委、组织部长石立娟出席会议。

首先由党管科郭艳霞同志为大家讲解发展党员工作流程,分享在发展党员过程中遇到的问题和注意事项,与会人员针对自己在工作中遇到的相关问题进行了讨论交流。

随后,各科室负责同志就近期工作及下半年的重点、亮点工作和工作中存在的短板及改进措施进行了汇报,王文博同志点评了相关科室工作,田永涛同志部署了相关工作任务,明确了时间节点和要求。

最后,石立娟同志对各科室半年来的工作给予了充分肯定,并就下一步工作如何开展提出了具体要求。她指出,大家要及时调整工作思路,以真抓实干,分工负责,集中调度,提高标准为导向,坚持“基础工作抓规范、重点工作抓深化、特色工作抓创新、整体工作抓提升”的工作思路,把握三点来谋划工作:一是紧贴中心大局;二是推动深度融合;三是体现务求实效。