任丘市基层党组织开展7月份“党员活动日”

2019-08-09 20:07:00
任组芳
原创
339

近日,按照市委组织部统一安排部署,全市基层党组织集中开展7月份“党员活动日”。活动中,广大农村、社区、机关党员分别认真学习了十九大精神、《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》摘要、《违反中央八项规定精神问题清单80条明白纸》和《扫黑除恶专项斗争明白纸》等文件,集中收看了《党章电视辅导教材》,引导广大党员用实际行动履行好党章所规定的党员义务,坚决做到令行禁止,使党章真正成为党员干部共同遵守的行为准则。同时,各基层党组织结合工作实际,自主开展了发展党员、谋划下半年工作以及庆祝党员“政治生日”等组织活动。党员活动日后,结合全市“农村人居环境整治行动”和全国文明城市创建工作,集中组织广大党员开展了信访排调、政策宣传、环境整治、扶贫帮困等方面的志愿服务活动,最大程度地发动群众参与,体现出了党员干部的带头示范的先锋模范作用。

北汉乡北汉村讨论通过《北汉村村组织史》。

北辛庄乡西李各庄村本月先锋党员讲述先锋事迹。

永丰路办事处柿庄东村包村干部宣传安装ETC进行部置,讲解安装办法。

西环路办事处肖楼村参加党员活动日的党员进行签到。

农业农村局党组成员、主任科员刘月梅传达了市纪委关于转发《沧州市通报6起违反中央八项规定精神和“四风”典型问题》的通知的有关内容。

司法局机关党支部集中学习《习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上讲话》。

供水公司党员志愿者在渤海社区开展党员活动,清洁城区卫生、共创美好任丘。