任丘市委“不忘初心、牢记使命”主题教育听取意见通知

2019-09-24 11:37:00
任组
原创
222

任丘市委“不忘初心、牢记使命”主题教育听取意见通知


为扎实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深刻检视问题,市委常委班子和常委个人面向全市基层党组织和党员干部广泛听取意见建议。

请您围绕这次主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照习近平总书记对河北工作的重要批示指示,对照党章党规,对照初心使命,对市委常委个人思想政治、干事创业、为民服务、工作作风、清正廉洁等方面存在的突出问题,对市委常委班子加强党的政治建设、思想建设、作风建设等方面的差距,认真负责地提出意见和建议。

注意事项:

1、遵守国家法律法规及其他有关规定,提出的意见建议应当客观具体,富有针对性和操作性,有利于加强市委常委班子建设,有利于改进市委常委班子和市委常委同志的工作。

2、听取意见截止时间为2019年10月10日17时。

3、如有意见建议请发送至中共任丘市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室邮箱rqztyj@163.com。