牢记历史 勿忘国耻——任丘市举行公祭烈士活动

9月30日是烈士纪念日。上午,我市在烈士陵园举行公祭烈士活动,深切缅怀革命先烈丰功伟绩,继承发扬革命优良传统。张新华、王吉堂、冯好乾等市四套班子领导出席纪念仪式。

市委常委、常务副市长贠广志主持公祭仪式。

公祭开始,全体人员奏唱《中华人民共和国国歌》,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。

军姿严整的武警官兵分成两列向烈士敬献花篮。

活动中,市委、市人大、市政府、市政协、市武装部主要领导到纪念堂前仔细整理花篮缎带。

全体人员向英勇牺牲的烈士三鞠躬。

随后,参加公祭活动的各界代表依次走进烈士纪念堂,缓步瞻仰先烈事迹,深切缅怀先烈、追思革命前辈的丰功伟绩。

老干部代表、党政机关代表、公安干警代表、市武装部及预备役人员代表、师生代表、离休干部代表、烈属代表和各界群众代表等,共计300余人参加公祭活动。

ICP备案号:冀IPC备14024269号-1 beian.miit.gov.cn
蝉知7.7