任丘市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组工作汇报会

10月8日上午,任丘市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组工作汇报会。会议由市委组织部常务副部长、市委主题教育领导小组成员兼办公室副主任田永涛主持,市委主题教育各巡回指导组全体成员以及市委主题教育办公室各组组长、副组长参加会议,市委常委、组织部长、市委主题教育领导小组副组长兼办公室主任石立娟出席会议。

会上,各巡回指导组组长依次汇报了近期开展巡回指导的主要做法和成效、发现的问题以及下步工作安排,田永涛进行了简要点评。

石立娟结合与会人员的汇报,对近期主题教育开展情况进行总结,对大家的工作态度、推进力度给予了肯定,并对如何做好当前和下一步的巡回指导工作,提出了三点意见:一是把握基本要求,在推动落实四项重点措施贯穿始终上下功夫。二是把握时间节点,在督促推进主题教育重点任务部署落实上下功夫。三是把握方式方法,在提高督促指导开展主题教育的工作水平上下功夫。

田永涛在会议最后强调,大家要深刻领会并落实好这次会议精神,再接再厉,继续发扬良好作风,把工作往实里做、细里做、深里做,为后两个月主题教育开展作出更大贡献。

ICP备案号:冀IPC备14024269号-1 beian.miit.gov.cn
蝉知7.7