任丘市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第一次工作会议

2019-09-19 15:32:00
任组
原创
89

9月18日上午,任丘市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第一次工作会议,市委常委、组织部长、市委主题教育领导小组副组长兼办公室主任石立娟出席,市委组织部常务副部长、市委主题教育领导小组成员兼办公室副主任田永涛主持,市委主题教育领导小组办公室全体成员参加。

会上,市委主题教育领导小组办公室各组组长分别就近期工作开展情况及下一步工作部署进行工作汇报;巡回指导组组长就巡回指导工作进行汇报,分别指出所联系指导单位开展主题教育的亮点工作及存在问题。

石立娟结合与会人员的汇报情况,对近期主题教育开展情况进行了总结,对大家的工作态度、推进工作的力度给予了肯定,并对抓好下一步工作提出了四点要求:一是抓紧实现集中办公,办公地点门牌、标牌设置要到位,与沧州领导小组办公室进行对接要畅通;二是抓紧细化任务分工,各组要对照职责,制定清单,明确工作时限,讲究工作方法,切实履行工作职责;三是强化联络服务,发挥中枢承接作用,做好服务保障、组织协调、解疑释惑等各项工作;四是密切协调配合,工作中不允许推诿扯皮,不允许应付了事,不允许分散精力,不允许纪律涣散。

田永涛在会议最后强调,大家要认真学习领会这次会议的主要精神,会后抓好贯彻落实,并提出三点要求:一是要加强学习,明确学习是领导小组办公室加强自身建设的首要任务;二是要压实责任,五个小组同时发力,强化责任担当,保证主题教育工作顺利推进;三是要提高标准,以高度的政治责任感、使命感投入到工作中去,以积极奋进的态度推动主题教育各项任务落地落实、见行见效。