任丘市委书记张新华到麻家坞镇调研基层党建工作

10月14日,市委书记张新华到麻家坞镇调研基层党建工作,市委常委、市委办主任崔长增一同调研。

张新华先后来到麻家坞镇北马庄村、留村、刘泊村等地,听取镇村两级的基层党建工作、党员活动情况、不忘初心主题教育工作开展情况、党风廉政工作以及村情、经济等相关汇报。

张新华指出了各村存在的问题,并提出了整改意见。他要求,各村要把基层党建和不忘初心主题教育工作重视起来,严格按照标准和要求,以更务实的作风、更严格的标准、更有力的举措,把要求落实到位。张新华强调:只有把党员的心聚起来,才能把老百姓的心聚起来。要夯实农村基础,整合村内资源,全力解决好村民吃水、改厕以及冬季过冬等问题,要切实把群众需求了解好、把公共服务改善好、把群众的困难解决好。老百姓对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。

ICP备案号:冀ICP备14024269号-1 beian.miit.gov.cn
蝉知7.7