关于认真做好《榜样4》专题节目 学习收看工作的通知

2019-10-21 15:00:00
任组芳
原创
5815

各乡镇、办事处,开发区,市直各部门:

根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于认真做好〈榜样4〉专题节目学习收看工作的通知》要求,各级党组织要把《榜样4》专题节目作为本地本单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,集中组织广大党员干部收看并交流心得体会,现将学习收看《榜样4》专题节目有关要求通知如下:

一、播出时间

《榜样4》专题节目定于10月21日在中央电视台综合频道(CCTV-1)晚间8点档首播。适时在中央电视台新闻频道(CCTV-13)重播,在共产党员网(www.12371.cn)、共产党员微信易信、全国党员干部现代远程教育专用频道集中展播。共产党员网首页将提供《榜样4》专题节目下载。

二、收看时间及方式

1、10月21日晚上8点,全市乡科级单位要组织机关全体党员干部集中收看。其中,驻市委大楼机关单位全体党员干部统一在市委九楼视频会议室收看,其他乡科级单位组织党员干部在本单位自行收看。

2、10月23日前,各乡镇、办事处党委,开发区工委要组织所辖农村、社区、“两新”组织党支部完成集中收看任务。


市委“不忘初心、牢记使命”

主题教育领导小组办公室

2019年10月21日

文章分类
欢迎关注

欢迎关注“任丘党建”微信公众号: