任丘市人大召开党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流会议

10月21日下午,任丘市人大召开党组及机关主题教育学习调研成果交流会议。市人大常委会党组书记、主任王吉堂,副主任刘颖茹、周淑慈、刘荣义、郑芬良,机关全体党员干部参加了会议,市委主题教育第一巡回指导组副组长卢武兴列席了会议。

王吉堂带头对“加强白洋淀流域综合治理,推进城区黑臭水体整治”调研工作进行了交流,其他同志依次就“提升城市管理工作水平”、“中小学幼儿园安全管理工作”、“基层派出所规范化建设”、“落实减税降费政策”等课题进行了发言,就调研中发现的问题和对策建议进行集中交流,提出具体措施。 机关班子成员围绕各自承担的调研课题进行了交流发言。

卢武兴对调研交流活动进行了点评,对此次调研成果交流取得的成效表示肯定,要求在接下来的活动中要继续提高认识,把学习教育贯穿始终,认真检视问题,加强整改落实,确保主题教育取得实效。

王吉堂在总结调研成果时强调,常委会及机关班子成员要进一步梳理、汇总相关问题,细化工作举措,尽快将调研成果转化为解难题、补短板的实招、硬招,对于重点、难点问题,要盯住不放、跟踪督办,确保工作取得实效。在下一步主题教育中,要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示,突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,坚持“四个贯穿始终”,抓思想认识到位,抓检视问题到位,抓整改落实到位,推动人大党组及机关主题教育取得实实在在的效果。


ICP备案号:冀ICP备14024269号-1 beian.miit.gov.cn
蝉知7.7