任丘市政协召开党组理论中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流会

2019-10-21 20:15:00
任组芳
原创
9412

10月21日下午,任丘市政协召开党组理论中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流会。市政协党组书记、主席冯好乾,副主席叶全乐、邸锁山、曹炳进,机关全体党员干部职工参加了会议。市委主题教育第九巡回指导组组长张公道等到会指导。

会上,冯好乾带头就“防范化解我市金融领域重大风险”的调研情况进行了交流,其他同志分别就“促进我市高中阶段教育普及和高质量发展”“促进和谐社区示范城建设”“发挥政协专门协商民主机构作用,加强基层协商民主建设”“加强政协委员队伍建设增强履职责任的担当”等课题调研中发现的问题及解决措施进行了介绍。机关班子成员也分别就各自调研课题进行了交流。

张公道充分肯定了市政协党组及机关党支部调研成果,认为市政协调查研究深、问题查找准、措施建议实,取得了实实在在的效果。并就做好下一步工作提出明确要求,要持续抓好学习教育,认真检视问题,抓好整改落实。

冯好乾强调,在学习认识上要再深入。要瞄准调研过程中发现的差距,持续在学懂弄通做实上下功夫、作表率,不断提升自身理论水平和工作能力。在措施办法上要再细化。在现有调研成果的基础上,进一步找准问题原因,制定对策、完善措施办法。在转化落实上要再发力。在边学中边改、在边改中边治,确保对发现的问题要举一反三,建章立制,进一步巩固成果成效。