任丘市召开“不忘初心 牢记使命”主题教育老干部座谈会

2019-10-22 21:32:00
任组芳
原创
1357

10月21日,市委书记张新华主持召开“不忘初心 牢记使命”主题教育老干部座谈会,认真听取老干部们的意见建议,畅谈我市经济社会发展变化,共商任丘高质量发展大计。市委常委、常务副市长贠广志,市委常委、组织部长石立娟出席座谈会。

会上,刘苍池、刘清亮、王重玉、郭丽华、及锡路、马瑞卿、陈会来等老干部围绕城市建设、经济发展、生态环境、文化教育、医疗卫生等方面提出了许多宝贵的意见建议,对当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育发表了意见看法。


张新华对老干部们一直以来关心支持全市经济社会发展表示衷心感谢。针对老干部们提出的意见建议,他表示一定认真采纳,抓好落实。

张新华指出,第二批主题教育开展以来,我市认真落实中央、省委、沧州市委部署要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以强烈的政治担当,高标准指导,高质量推进,动员部署迅速有力,学习教育深入扎实,调查研究求真务实,检视问题全面深刻,整改落实坚决彻底,主题教育取得了重要的阶段性成效。

张新华强调,开展好主题教育意义重大、责任重大,离不开老干部的大力支持。希望大家充分发挥眼界宽广、经验丰富、影响广泛的优势,积极参与进来,共同把主题教育高质量开展好。要当好理论学习的“引领者”,带头读原著、学原文、悟原理,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九精神学深悟透、融会贯通,为各级干部作出示范表率。要当好问题整改的“监督者”,对全市主题教育开展情况进行严格监督,帮助各级领导班子和干部查找思想、政治、作风、能力、廉政等方面存在的突出问题,把老百姓最急最忧最盼的问题反映上来。要当好任丘发展的“推动者”,以更加饱满的状态积极参与到服务对接雄安新区、产业转型升级、"五城同创"、六个一体化、生态治理、民生改善等工作中来,共同推动任丘高质量发展,以主题教育和任丘发展的实际成效向上级党委和全市人民交上一份满意答卷。