任丘市召开贫困户帮扶工作协调推进会

2019-11-09 15:35:00
任组
原创
2569

11月8日,任丘市召开贫困户帮扶工作协调推进会,市委常委、组织部长石立娟出席会议并讲话。


石立娟要求,各乡镇各部门要提高政治站位,认清精准帮扶工作的形势和意义,以扎实务实的作风,抓好精准帮扶各项工作落实。要坚持问题导向,全面深入对督察反馈问题进行整改,抓实抓好精准帮扶,要把困难群众当成自己的亲人,真正的为他们办好事实事,切实提高他们的生活水平,提升满意度和幸福指数。要进一步提升扶贫业务水平,做好帮扶档案查漏补缺,做到对贫困户整体和个体情况了如指掌。要强化组织领导,明确各单位责任分工,压实各级各部门责任任务和帮扶责任人职责,同时加大督导检查力度,对结对帮扶各项工作进行不间断的督导指导,发现问题立即督促帮扶责任人进行整改,推动贫困帮扶工作向纵深发展。


会上,各帮扶指导组组长进行了发言,各乡镇派出单位分管扶贫工作指导副职,贫困户帮扶工作指导组全体成员,贫困户帮扶工作指导组管理办公室相关人员,共计150余人参加会议。


文章分类
欢迎关注

欢迎关注“任丘党建”微信公众号: