任丘市委常委、组织部长石立娟到开发区盛腾科技有限公司调研非公企业党建及“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019-11-14 15:52:00
任组
原创
1181

11月13日上午,任丘市委常委、组织部长石立娟一行到开发区盛腾科技有限公司调研非公企业党建及“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。市政府党组成员、开发区党工委副书记、常务副主任王小刚陪同调研。

石部长一行先后参观了盛腾公司展厅、党员活动室、支部书记办公室、图书室,企业实验室、生产厂区等地,详细了解了盛腾科技有限公司发展创业过程、党员先锋模范带头事迹以及“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展情况。

石部长指出,盛腾公司是我市重点的民营企业,经济基础雄厚,科技实力强,社会贡献大,要进一步发挥企业党员的先锋模范作用,打造最坚强的基层战斗堡垒,引领全市经济的高质量发展。

石部长强调,在以后的工作中,盛腾公司要进一步夯实阵地基础,为党员活动提供有力保障;要进一步把主题教育推向深入,不断凝聚企业合力,为企业高质量发展提供精神指引与支撑;要进一步发挥党员的先锋模范作用,特别要是在环保、安全生产领域筑牢最坚强防线,不断把企业党建优势转化为引领、服务发展的优势,为全市经济社会的高质量发展不断贡献新的更大的力量。


文章分类
欢迎关注

欢迎关注“任丘党建”微信公众号: