任丘市委组织部举办“深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,做优秀基层党组织书记”经验交流会

2019-12-04 09:55:00
任组芳
原创
31

11月29日上午,市委组织部举办“深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,做优秀基层党组织书记”经验交流会,各乡镇、办事处、开发区分管组织工作副职,全市农村、社区党组织书记等400余人参加。会议由市委组织部常务副部长田永涛同志主持。

本次会议邀请了全国模范退役军人、河间市大庄村党支部书记、村委会主任石炳启同志授课。会上,石书记围绕深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,加强党支部建设、深化乡村治理、做好群众工作、改善村庄面貌等内容,与参会人员分享交流了自己由总参大校军官退休返乡担任支部书记的心路历程,传授了自己把大庄村由一个后进村变为红旗村的经验做法。

通过此次交流会议,参会人员纷纷表示,石书记结合大庄村的发展实际,现身说法,给大家上了生动、精彩的一课,在将来的工作中,一定会将所学知识运用到实践当中,推动全市各项事业发展。