北汉乡“观摩+述职”工作总结让成效说话

2019-12-25 14:41:00
任组芳
原创
1911

12月21日早7点30分,北汉乡组织全体班子成员、各村党支部书记依次到辖区内28个村进行实地观摩考核,打破以往单纯作报告的方式,先到各村查看实际成效。

在实地考核中,各村结合各项重点工作,突出亮点、亮出特色,展示了村两室建设、文化广场建设、环卫整治、坑塘治理、发展养殖合作社、万亩大方种植等方面的工作成效,各村支部书记现场打分、现场交流、现场学习。

实地考核结束后,召开党支部书记集中述职大会。会上,集中观看了《北汉乡2019年工作总结和2020年工作谋划》视频,各村党支部书记结合PPT依次述职,与会人员对村“两委”班子进行了民主测评。

最后,党委书记周小伍作总结讲评,并提出四点要求,一是强政治、讲忠诚,二是强规矩、讲程序,三是强责任、抓细节,四是强作风、抓廉政。

各村支部书记纷纷表示,通过此次“观摩+述职”活动,找到了差距、受到了启发,在今后工作中,一定克服困难、迎头而上,争取2020年向党委政府和人民群众交上一份满意答卷。

文章分类
欢迎关注

欢迎关注“任丘党建”微信公众号: