沧州市委“走基层”宣讲团来我市宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-10 14:52:00
任组芳
原创
3282

12月9号,沧州市委“走基层”宣讲团来到我市,先后在石门桥镇史村、市经济开发区九环化工有限责任公司宣讲党的十九届四中全会精神。

宣讲团成员,沧州市委党校党委委员、副校长严志海对党的十九届四中全会的深刻背景和重大意义,中国特色社会主义的制度优势,中国共产党的执政能力自信,以及推进国家治理等内容进行了系统解读。

宣讲报告会结束后,宣讲团分别与村民和职工代表就进一步学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神面对面问答互动 ,深入交流,令广大群众深受启发,受益匪浅。

史村村民(党员)伏英侠:宣讲报告主题鲜明,内容丰富,思想深刻,深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导,对深入学习领会认真贯彻落实全会精神提供了有力辅导,让大家受益匪浅。

任丘市九环化工有限责任公司职工(党员)刘天元: 今天我参加了沧州市委“走基层”宣讲团报告会,听取了严校长的宣讲,使我对十九届四中全会的精神有了更加深刻的理解,作为一名非公企业党员,在今后的工作中生活中守初心,担使命,宣传好,贯彻好,落实好十九届四中全会精神。