任丘市委宣讲团举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会

12月13日,任丘市委宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会在渤海路街道党工委举行。任丘市委宣讲团成员、市委书记张新华作宣讲报告,市领导石立娟、崔长增出席报告会。

报告会上,张新华紧紧围绕党的十九届四中全会确定的主题,从重大意义、显著优势、总体要求和总体目标、重点任务、党的领导等方面,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进行了深刻阐释和详细解读。

张新华指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各街道办事处要在提高站位中凝聚共识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强学习宣传贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以高度的政治责任感、使命感做好各项工作;要精心组织部署,迅速掀起学习宣传全会精神的热潮。带着责任、带着使命开展好全会精神集中宣讲工作,切实让全会精神走进各行各业、千家万户;要结合社区实际,将基层治理体系和治理能力现代化落到实处,要注重通过建立健全制度机制不断提高基层治理能力和水平,要在搞好结合中激发动能,统筹兼顾,切实把学习贯彻全会精神的热潮导向到增强干事动能、提升干事作为、彰显干事成效的层面上,守初心、担使命,全力以赴推动任丘经济社会发展迈上新台阶、开创新局面。

市委常委、市委办公室主任崔长增主持报告会。

 

市委办、政府办、市委组织部、市委宣传部、市委编办、财政局、人社局、民政局主要负责人;油建路、会战道、渤海路街道办事处全体工作人员共计100余人参加报告会。


 

会前,市领导一行先后来到油建路、会战道、渤海路街道党工委就硬件设施建设情况进行实地调研。

ICP备案号:冀ICP备14024269号-1 beian.miit.gov.cn
蝉知7.7