任丘市委组织部开展基层党建示范区“定期拉练、分片比拼”活动

2020-06-19 09:47:00
任组芳
原创
3973
6月17日,为热烈庆祝中国共产党成立99周年,进一步推动“抓党建、促脱贫、保小康”活动高标准开展,不断强化以党建引领城乡基层治理,积极构筑“育典型、树标杆、出亮点、带全盘”的党建工作格局,任丘市委组织部开展基层党建示范区“定期拉练、分片比拼”活动,组织永丰路街道、麻家坞镇、北汉乡、辛中驿镇基层党建区片进行成果晾晒、拉练比拼,市直、教育、税务、开发区等党工委相关人员,市委组织部党建特派员参加观摩评议。


市委组织部副部长王文博带领观摩团一行先后深入永丰路街道永丰社区、季家铺村,麻家坞镇鸿翔电讯器材有限公司、南马庄村,北汉乡后边庄村、振铜模具有限公司,辛中驿镇前台基寺村、陈边村等19个基层党建示范点现场查看工作成效。在拉练比拼过程中,各乡镇、街道通过现场解说、亮点汇报、实地展示、说唱快板等丰富多彩的形式,既展示了基层党建工作实际成效、特色举措,又晾晒了党(工)委书记年初承诺的基层党建事项进度。



观摩结束后,在辛中驿镇党委会议室召开拉练比拼活动交流会议,组织与会人员填写《评议表》,结合观摩情况集思广益、总结经验,分析问题、指出不足,明确工作方向。大家纷纷表示,通过此次拉练比拼,感受到基层党建成效新变化,挖掘了亮点、看到了差距、拓宽了视野,进一步提振了“抓党建、促脱贫、保小康”活动信心决心,一定要加大力度抓党建、筑堡垒,推动各领域基层党组织实现全面提升。
文章分类
欢迎关注

欢迎关注“任丘党建”微信公众号: