创新党日增实效 鼓舞干劲勇争先 ——任丘市税务局机关党委赴北辛庄乡牛村开展主题党日活动

2020-06-12 15:38:00
任组芳
原创
59

近日,任丘市税务局机关党委组织开展了一次别开生面的主题党日活动——组织全局各党支部党员代表、党务干部30余人前往北辛庄乡牛村开展专题参观学习,把党员活动日开在了实地考察中。


2019年6月以来,按照北辛庄乡党委政府统一部署,牛村分强力清拆、全力修路、大力建园“三步走”强力推进美丽乡村建设,短短一年的时间,牛村的基础设施逐步完善,村容村貌根本变化、人居环境显著改善、民心民意空前凝聚,群众的满意度和幸福感大幅提升。


在北辛庄乡党委委员、人大主席张树辉同志的引导和讲解下,广大税务局党员干部首先来到牛村美丽乡村建设南环路景观带,一边参观一边感受,一边学习一边交流,深切感受着美丽乡村建设给该村带来的翻天覆地变化。一行人稍后来到牛村主题公园,通过阅读《牛村美丽乡村大变样》图片展板,详细了解了该村美丽乡村建设取得的显著成效。


随后,税务局党员干部一行人来到牛村党支部活动室,张树辉同志为大家上了一堂生动形象的党课,通过对牛村过去、现在、未来深入浅出的实例讲解,讲述了北辛庄乡党委政府、村“两委”班子率先垂范,发扬“不干真难、小干大难、大干小难、真干不难”干事创业精神,带领全体牛村村民攻坚克难,从以前的垃圾坑池到现在的荷花塘景,从以前的泥泞土路到现在的平坦大道,从以前的“脏、乱、差”到现在的“洁、净、美”,全力打造了一张美丽乡村建设的新名片!


活动最后,全体党员干部共同举行了“重温入党誓词”宣誓,铿锵有力的宣誓声让现场所有人都深受感染,牛村以党建引领促美丽乡村建设的鲜活实例,激励了全体党员,大家纷纷表示,要不断增强自身的责任感和使命感,以更加充足的干劲和更加饱满的热情,投入到税收工作中去,为全市“三创四建”活动开展贡献积极力量! 来 源:任丘市税务局