任丘市委组织部组织召开任丘市党建特派员工作交流会

2020-08-13 09:25:00
任组芳
原创
3034

8月11日下午,市委组织部组织召开任丘市党建特派员工作交流会,会议由市委组织部常务副部长田永涛主持。市委常委、组织部长石立娟出席,全体党建特派员参加。



会议共有三项议程:

一是各组长分别汇报了组内近期工作开展情况、存在问题及下步计划打算;二是各组党建特派员代表分别进行了交流发言;三是石部长就如何做好下一步党建特派员包联指导工作提出三点意见:

1、提高政治站位,明确职责任务。要在助力推动上级政策落地落实、全力促进重点工作开花结果、致力提升基层党建工作水平等三个方面精准发力,充分发挥围绕中心、服务大局的作用。

2、提高能力素质,强化综合指导。要树立全局意识、致力开拓创新、提升专业素养,切实把握党建和其他重点中心工作的结合点,实现党建引领发展、党建促进发展、发展检验党建的良性循环。

3、主动担当担责,确保包联实效。要合理统筹工作,勇挑重担;提高标准质量,事争一流;压实工作任务,狠抓落实,切实发挥指导推动作用,促进基层党建各项工作提档升级。



文章分类
欢迎关注

欢迎关注“任丘党建”微信公众号: