任丘市党员干部理论学习培训班第五期在市委党校开班

2019-05-22 13:55:00
任组
原创
638

5月22日,任丘市党员干部理论学习培训班第五期在市委党校三楼报告厅开班,为期2天,本期参加培训的是全市农村党支部书记和乡镇党委组织委员共计310余人。

市委党校常务副校长张福来同志出席开班仪式,并做开班讲话。

张福来同志在讲话中传达了市委的意见和要求:首先阐明了开办这次培训班的重要意义;二是要求大家增强五个意识,努力提高干好工作的能力和水平;三是为保证培训效果 要切实做到学有所得、学思结合、学以致用。

本次培训采取理论教学与经验交流相结合方式进行,市委党校教师讲授《深入领会<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>》、《习近平党建思想》和《习近平论社会建设》等课程,石门桥史村党总支书记王培德和北辛庄东代河党支部书记张连庆分别现身说法,就如何做好农村党支部书记分享工作中的经验和体会。通过改进方式和内容增强培训工作的针对性、时效性和指导性,让参训学员学有所获,推动农村工作的顺利开展!