任丘市委宣讲团团长、市委书记书记张新华到开发区宣讲党的十九届五中全会精神

2020-12-02 17:18:00
任组芳
原创
2930

12月1日,市委宣讲团团长、市委书记张新华到开发区宣讲党的十九届五中全会精神。市领导崔长增、王小刚参加宣讲活动。



宣讲中,张新华紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,重点围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面进行了宣讲解读。内容深入浅出,结合我市经济社会发展实际,真正将全会精神讲深讲透,入脑入心。



张新华强调,党的十九届五中全会,是在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。希望大家原原本本学、深入细致学、联系实际学,深刻认识中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议的国际国内形势,系统把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局的重大意义、时代特点和丰富内涵,自觉站在“两个一百年”的战略高度,胸怀“两个大局”,融入祖国发展,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,展现新作为、焕发新风貌,全面提升自主创新水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、为推动全市高质量跨越式发展提供有力支撑。



聆听宣讲后,与会人员纷纷表示,2021年是中国共产党成立100周年,也是‘十四五’规划开局之年。大家一定会乘着学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的东风,守正创新、开拓进取,为任丘经济发展作出新的更大贡献。