任丘市委宣讲团副团长、市长李春宣讲党的十九届五中全会精神

2020-12-05 15:16:00
任组芳
原创
2853

12月2日,市委宣讲团副团长、市委副书记、市长李春到市审计局宣讲党的十九届五中全会精神。



宣讲中,李春解读了《建议》的深刻内涵,指出,党的十九届五中全会通过的《建议》,全面总结了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,深入分析了我国发展环境面临的深刻复杂变化,清晰展望了到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,明确提出了“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后5年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。


李春强调,实现“十四五”规划和2035年远景目标,使命光荣,意义重大。全市上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,改革创新、奋发进取,加快建设经济强市、美丽任丘,为全面建设社会主义现代化国家和实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!