任丘市党员干部理论学习培训班第四期在市委党校开班

2019-05-16 14:50:00
任组
原创
4176

为深入学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神并转化为工作生活的生动实践,使广大党员干部“在常学常新中加强理论修养、在真学真信中坚定理想信念、在学深悟透中牢记初心使命、在细照笃行中不断修炼自我、在知行合一中主动担当作为”,5月15日—17日,任丘市委党校在党校三楼报告厅举办第四期党员干部理论学习培训班,来自全市非公经济和社会组织的202名党组织书记参加了培训。

市委组织部副部长王东华同志出席开班仪式并讲话。讲话要求,全体学员要结合市委八届五次全会和市三干会精神,把学习贯彻党的十九大精神引向深入。并就此次培训学习提出五个要求:一是要求大家在常学常新中加强理论修养,二是在真学真信中坚定理想信念,三是在学思践悟中牢记使命,四是在细照笃行中修炼自我,五是在知行合一中主动担当作为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,苦干实干,为新时代任丘高质量发展贡献力量。

本次培训由市委党校骨干教师分别讲授《习近平党建思想》、《习近平论社会建设》等六个专题,讲授内容既各有侧重,又彼此兼顾、互为补充,确保全体学员对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的丰富内涵、精髓要义实现原原本本的解读、彻彻底底的理解。培训后组织考试并将试卷、学习鉴定、学员信息表分门别类存入档案。

大家一致认为通过培训加强了党性锻炼,市委党校的授课“新、实、精、管用”,入耳入脑入心入岗入微入责,纷纷表示一定要为新时代任丘高质量发展贡献力量,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

文章分类
欢迎关注

欢迎关注“任丘党建”微信公众号: