任丘市举办全市科级干部理论学习培训班

2019-04-20 15:49:00
任组芳
原创
884

为深入贯彻落实市委八届五次全会精神,4月17日,我市举办全市科级干部理论学习培训班。市委常委、组织部长李东健出席会议并讲话。

李东健指出,新中国成立70周年,是进行”不忘初心、牢记使命”教育的最好的时间节点,也是深化学思渐悟的最好时间节点。通过培训全面落实市委八届五次全会精神和三干会精神,进一步把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入,全面提升党员干部的思想素质和理论水平。

李东健要求,各级干部要在知行合一中主动担当作为,在摸爬滚打增长才干,在层层历练中积累经验。做起而行之的行动者和攻坚克难的奋斗者。要办实事好事帮扶群众,坚持以百姓的需求为导向,切实把工作做到百姓的心里去。希望大家在培训中加强政治训练、党性锻炼,加强马克思主义理论武装,做到既有宽肩膀,又有铁肩膀,既政治过硬,又本领高强。任丘正处于大有可为的历史性窗口期和战略性机遇期,让我们以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为新时代任丘高质量发展贡献力量,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

培训会上,党校教授就习近平党建思想、深入领会《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、习近平论文化建设等内容为与会人员进行了深入浅出的讲解。

培训班共分5期,每个班次为期3天,此次培训规模大,周期长,来自我市的科级领导干部、农村、社区党支部书记、选调生、村官、非公组织党组书记、优秀中层干部共计230余人参加了培训会。