盐山县观摩团到我市考察基层党建工作

4月2日,盐山县委常委、组织部长李金凯同志带领县委组织部人员,县直机关工委、社区党委、乡镇党委等基层党(工)委书记,一行22人到我市观摩考察基层党建工作。任丘市委常委、组织部长李东健同志陪同观摩。

观察团一行先后到石门桥镇史村、东关张村,市医院,新华路办事处金台园社区,开发区党群服务中心,京东橡胶有限公司,于村乡北陵城村实地观摩考察农村、社区、非公企业、机关党建工作,认真听取了各基层单位的工作情况汇报和经验介绍,与各基层党组织书记进行了深入交流,充分了解了基层党建工作经验,并对我市基层党建工作取得的成绩和做法给予了高度评价。

观摩团成员一致认为,任丘市对基层党建工作重视程度高、特色亮点多、推进措施强、宣传氛围浓、取得成效实,此次观摩学习启发了思路,开阔了视野,收获非常大。

石门桥镇史村


石门桥镇东关张村


市人民医院


新华路办事处金台园社区


京东橡胶有限公司


于村乡北陵城村

ICP备案号:冀IPC备14024269号-1 beian.miit.gov.cn
蝉知7.7