任丘交警在这些地区开展防控...

2021-01-15 14:08:00
任组芳
原创
12445


2021年元旦,新冠肺炎来势汹汹,且近在咫尺,防控形势异常严峻。疫情就是命令、防控就是责任。任丘公安交警大队认真贯彻落实市委市政府和市局党委关于疫情防控的指示精神,在接到疫情防控任务后,全力以赴,迅速行动,全面落实各项防控措施。




针对目前疫情形式,交警大队按照上级指示,在高速任丘南、任丘北、任丘开发区、梁召出入口和106国道北代河检查站设置卡点,24小时不间断执勤,配合有关部门做好车辆的引导和检查工作,重点逐个排查进、出本市的车辆和人员。并对运送应急、医疗、民生等物资车辆保障优先便捷通行。




全体执勤民辅警不惧严寒,不畏艰难,发扬特别能吃苦,特别能战斗的任丘交警精神,顽强坚守疫情防控一线,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。




每一次危难来临,总有人迎难而上,每一次攻坚克难,总有人冲锋在前,面对疫情,我们身边,很多人勇敢逆行,义无反顾地走上一线,以实际行动,全力守护我们的平安。


文章分类
欢迎关注

欢迎关注“任丘党建”微信公众号: