任丘市召开沧州市委管理干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班线下研讨会

2021-03-19 14:37:00
任组芳
原创
8471


3月17日,我市召开沧州市委管理干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班线下研讨会。市领导李石、刘颖茹、郑芬良、邸锁山、郑琳、利松、曹炳进、郭磊出席会议。

市委副书记李石主持会议并讲话。他指出,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为一项长期政治任务,同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记历次考察河北时的重要讲话精神结合起来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉地把思想和行动统一到党中央关于“十四五”时期经济社会发展的战略部署上。

李石指出,围绕贯彻落实上级精神,市委结合我市实际,以“七个全力”为统领,对全市工作进行了统筹安排。领导干部要结合自身职责,谋划好分管领域各项工作,在增进民生福祉、实施乡村振兴战略等重大领域体现新作为,以学习贯彻党的十九届五中全会精神为契机,从中汲取前进动力、激励担当作为,继续做好服务对接雄安新区、生态治理、民生改善等重点工作,确保如期完成全年各项目标任务,切实把学习贯彻全会精神的实际成效体现到推动任丘高质量跨越式发展上来。

会上,与会市领导结合各自分管工作,围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神进行了交流发言。