河北任丘:会战道街道建起广播站为干群讲党史

2021-04-15 09:22:00
任组芳
原创
3786

“我们党的100年,是矢志践行初心使命的100年,是筚路蓝缕奠基立业的100年,是创造辉煌开辟未来的100年。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好……”4月6日17时30分,河北省任丘市会战道街道办事处广播站如约开播,红色主旋律回荡在辖区。“听着这些内容真提气!”辖区居民谢梅莉激动地说。

会战道街道机关驻地的大喇叭“会战之声”播放中。会战道街道办事处供图

为庆祝中国共产党成立100周年,今年3月初,任丘市会战道街道建起“会战之声”广播站,专门开设了“党史讲述”“两会声音”“政策播报”等5个版块,每天9时30分、17时30分,以广播的形式向机关干部、辖区居民传递党的声音。

文章分类
欢迎关注

欢迎关注“任丘党建”微信公众号: