全市重点工作大督查推进会召开

2021-04-16 18:53:00
任组勋
原创
3538




4月7日,我市召开重点工作大督查推进会市领导李石、贠广志、高国庆、石立娟等出席会议,沧州市驻任丘第一督查组到会指导。大督查协调小组成员单位主要负责人,大督查办公室及各督查组全体成员,乡镇、街道、开发区分管负责同志等参加会议。

会议由市委常委、组织部长石立娟主持,共三项议程:一是市委常委、纪委书记高国庆宣读《2021年重点工作大督查督查组名单及分工》;二是3个驻乡镇督查组作交流发言;三是市委副书记兼党校校长李石讲意见。

李石首先对三年来大督查工作的成效给予了充分肯定,并围绕做好2021年的大督查工作,讲了四个方面的重要意见:一是统一思想、提高站位,切实增强做好大督查工作的责任感、使命感;二是突出重点、务求实效,持续推动重点工作任务落地落实;三是注重分析、加强研判,全面提升大督查工作的总体水平;四是强化担当、严守纪律,从严从实抓好大督查工作。会议最后,石部长就贯彻落实好此次会议精神,对参会人员提了三点要求:一要迅速进入角色,尽快适应大督查工作的新任务、新形势;二要做好沟通配合,树立“一盘棋”思想,凝聚工作合力;三要加强自身建设,以大督查工作推动市委、市政府各项决策部署落地见效。

会后,全体督查组成员参加了业务培训,农业农村局、城管局、生态环境局有关业务工作负责人分别围绕乡村振兴、城乡环卫一体化和生态环保工作进行了专题授课。

文章分类
欢迎关注

欢迎关注“任丘党建”微信公众号: