任丘市委常委、组织部长石立娟开展 党史学习教育专题宣讲

2021-04-17 09:51:00
任组芳
原创
3545

4月15日,市委常委、组织部长石立娟以“赓续红色精神,汲取党史力量,奋力开启高质量跨越式发展新征程”为主题开展党史学习教育专题宣讲,市委组织部副部长王文博主持宣讲。

石立娟从深入学习习近平总书记关于党史的重要论述、充分认识开展党史学习教育的重大意义、深刻理解党的百年奋斗历程和历史性成就、准确把握开展党史学习教育的重点、深入学习做到明理增信崇德力行五个方面,介绍了开展党史学习教育的重要意义和重点内容。

石立娟指出,开展党史学习教育要在学懂弄通做实上下功夫,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局;要加深对党的历史的理解和把握,自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作;要强化问题导向、实践导向、需求导向,开展好“我为群众办实事”实践活动,切实解决基层的困难事、群众的烦心事;要围绕中心大局,把开展党史学习教育,与“三重四创五优化”、“拆促畅增优”、对接服务雄安新区、助力乡村振兴等重点中心工作结合起来,与做好全年组织工作各项重点任务结合起来,持续弘扬“严细深实快”作风,将学习教育成果切实转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,以高质量组织工作赋能高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年。

石立娟强调,党史学习教育是今年的一项重要政治任务,全体干部职工要站在政治和全局的高度,真心投入、悉心思考、用心实践,以更高标准、更严要求精心组织,全力推进,主动抓实抓好,确保在党史学习教育和各项工作中走在前、作表率。

市委组织部、市委编办、市委市直工委、市委老干部局、市委党校等单位全体机关干部聆听了宣讲。

文章分类
欢迎关注

欢迎关注“任丘党建”微信公众号: