任丘市委常委、组织部长石立娟同志到中华路办事处进行调研

2019-05-28 22:58:00
任组
原创
573

5月27日上午,市委常委、组织部长石立娟同志到中华路办事处进行调研。

在惠安社区,石部长听取了社区负责人关于廉政进社区的开展工作介绍,详细了解低收入人群帮扶管理情况。

在张桥村,石部长查看了新建村两室建设情况,了解了村内星级管理、党员活动日等开展情况。

在水务智慧社区,石部长听取了相关负责人关于智慧社区建设模式以及利用互联网等技术线上点单、线下配送的便捷服务的汇报。

随后,在办事处召开座谈会,中华路办事处党委书记王劲松同志就基层党建、群众工作、项目建设等整体工作情况进行了汇报;党委副书记、主任远双喜同志及各班子成员就大事实事和分管、分包等工作逐一进行汇报。

石部长对中华路办事处过来工作给予充分肯定,并提出三点要求:一是要始终保持坚强有力的组织领导。面对繁重的征拆、创城、人居环境整治等重点工作,办事处党委要切实提高政治站位,加强组织领导,制定方案,细化任务,分解责任,强化督导,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。二是始终保持高度一致的工作目标。团结出凝聚力,团结出战斗力,团结出干部,大家要珍惜缘分、干好当下,形成心齐、气顺、劲足、实干的良好局面。三是始终保持拼搏进取的工作作风。要坚定信心,迎难而上,敢于担当,勇于作为,同时责无旁贷的带好头、作表率,以扎扎实实的努力、实实在在业绩推动全市高质量发展。