任丘市科级干部党性修养培训班第一期在市委党校开班

2019-06-05 22:19:00
任组
原创
6117

6月5日,任丘市科级干部党性修养培训班第一期在市委党校开班,市委常委、组织部长兼党校第一副校长石立娟同志出席开班仪式,并作开班讲话。本次培训为期1天,各乡镇、办事处,市直各部门114名科级女干部参加培训。

石部长首先阐述了本次培训的目的和要求,然后就如何强化党性修养,立足本职为任丘发展做出更大贡献,谈了三点意见:一是强化党性修养要在学习上求深,不断提高思想政治素养和业务素质;二是强化党性修养要在作风上求实,在推动各项工作中有所为、有所不为;三是强化党性修养要在自律上求严,努力提升思想品格和政治品格。同时,石部长勉励大家化压力为能量,化信任为动力,以更加高昂的斗志,更加饱满的热情,更加有力的担当,不忘初心、牢记使命,苦干实干、拼搏进取,奋力谱写新时代任丘发展的新篇章。

本次培训由市委动议,组织部和党校精心研究举办,特别邀请沧州市委党校资深教授杜玉先老师进行专题授课,并请2名优秀女干部交流分享本人克服心理纠结,化解家庭工作困难,砥砺前行、健康成长的经历和体会。

本次培训采取理论授课、学员交流和观看视频相结合的方式,有效提高了培训效果,让参训人员学有所思、学有所悟、学有所获,进一步增强党性修养,强化纪律意识,认真履行好新时代共产党人的职责使命,以更加有为的责任担当履好职尽好责。