任丘市基层党组织开展5月份“党员活动日”

近日,按照市委组织部统一安排部署,全市基层党组织开展5月份“党员活动日”。活动中,广大农村、社区、机关党员分别认真学习了人民日报社评论员文章《全面贯彻习近平强军思想——七论学习贯彻党的十九大精神》、《中国共产党农村基层组织工作条例》、《中国共产党党组工作条例》和《公务员职务与职级并行规定》等文件精神,集中收看了5月13日新闻联播节目播出的《国际锐评:中国已做好全面应对的准备》节目,进一步提升了政策理论水平,增强了民族自信心。同时,自5月开始,各基层党组织每月开展庆祝党员“政治生日”活动,通过建立”政治生日“台账、开展谈心谈话、重温入党誓词、许下“政治承诺“等形式,引领党员以实际行动感恩组织,服务群众、回馈社会。党员活动日后,结合全市”农村人居环境整治行动“和全国文明城市创建工作,集中组织广大党员开展了政策宣传、环境整治等方面的志愿服务活动,最大程度地发动群众参与,体现出了党员干部的带头示范的先锋模范作用。

交通运输局党组成员、副主任科员陈学宾同志带领大家学习《中国共产党党组工作条例》。

城市管理综合行政执法局执法大队支部书记王立强同志带领大家学习了人民日报社评论员文章《全面贯彻习近平强军思想 - - 七论学习贯彻党的十九大精神》。

议论堡乡召开5月份机关党员活动日结合个人思想动态和日常生活工作发表政治感想。

吕公堡镇梁村参加党员活动日人员与学习情况记录。

北汉乡黄土圪垯村收看远程教育《国际锐评:中国已做好全面应对的准备》,了解国际动态,提升民族自信心。

中华路办事处明珠社区学习河北省贯彻落实《中国共产党农村基层组织工作条例》实施办法。

市医院内科党支部学习《中国共产党党组工作条例》

任丘市九环化工公司董事长兼支部书记马广波同志利用党员活动日在与党员进行沟通。

ICP备案号:冀IPC备14024269号-1 beian.miit.gov.cn
蝉知7.7