任丘市党员干部理论学习培训班第三期在市委党校开班

2019-05-09 09:12:00
任组
原创
4972

5月8日,任丘市党员干部理论学习培训班第三期在市委党校三楼报告厅开班,为期3天,本期参加培训的人员有优秀中层干部、年轻干部共计400人。

市委组织部常务副部长田永涛同志出席开班仪式并讲话。讲话要求,全体学员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,结合市委八届五次全会和市三干会精神,把学习贯彻党的十九大精神引向深入。并就此次培训学习提出五个要求:一是要求大家在常学常新中加强理论修养,二是在真学真信中坚定理想信念,三是在学思践悟中牢记使命,四是在细照笃行中修炼自我,五是在知行合一中主动担当作为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,苦干实干,为新时代任丘高质量发展贡献力量。

本次培训由市委党校的教师分别讲授《习近平经济思想》、《习近平党建思想》、《习近平论社会建设》等六个专题,讲授内容既各有侧重,又彼此兼顾、互为补充,确保全体学员对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的丰富内涵、精髓要义实现原原本本的解读、彻彻底底的理解。

文章分类
欢迎关注

欢迎关注“任丘党建”微信公众号: