破解难题 打造亮点!任丘市各乡镇积极推进人居环境整治

2019-06-17 10:38:00
任组芳
原创
3973

 

连日来,任丘市各乡镇积极推进人居环境整治,破解难题,发挥当地优势,打造亮点。


 议论堡乡


在议论堡乡,该乡党委、政府根据各村实际,进行专题研究,探讨解决方案,提出人居环境整治工作具体标准、整改意见,并广泛动员群众,营造全民参与氛围,让群众真正成为乡村人居环境的投资者、劳动者、管理者,享受到更多实实在在的获得感、幸福感。

 

 

 

  青塔乡


在青塔乡,全体班子成员及各村支书就清拆、规划、绿化、坑塘改造等方面到先进乡镇观摩学习,大家通过对标学习,看差距,找不足,从人居环境整治工作政治站位、发动群众、高标打造、资金来源四个方面制定推进方案。

 


 麻家坞镇


麻家坞镇举行人居环境整治工作观摩评比。该镇班子成员、各村支部书记、环卫所共30余人,对全镇24个村人居环境综合整治工作进行现场观摩评比,对各村打造的亮点及存在问题进行现场点评,提出问题,共同商讨,制定整改方案,各村因地制宜,创新工作思路,立行立改,打造亮点!