任丘市召开纪念五四运动100周年大会

5月6日上午,我市召开纪念五四运动100周年大会。市委书记张新华出席会议并在会上做重要讲话,市人大常委会主任王吉堂,市委常委、政法委书记张锦增,市委常委、宣传部长唐小明,市委常委、统战部长李军,副市长魏晓岚出席大会,市委常委、市委办主任崔长增主持大会。

会上,市委书记张新华代表市四套班子向全市广大青年朋友和青年工作者致以问候,并向全市广大团员青年提出四点要求,一是坚定政治方向,高举团旗跟党走;二是牢记时代使命,砥砺奋进勇担当;三是坚持与时俱进,持续学习强本领;四是加强道德修养,从严要求树形象。张书记希望全市团员青年不忘初心、牢记使命,戮力同心,埋头苦干,以饱满的精神状态和工作热情投身到“五城六化”、扶贫攻坚等各项中心工作中去,为推动新时代任丘高质量发展贡献力量。

市委常委、统战部长李军宣读了《关于命名表彰任丘市五四红旗团委、任丘市五四红旗团支部、任丘市优秀共青团干部、任丘市优秀共青团员的决定》。

副市长魏晓岚传达了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神。

团市委负责人宣读了《弘扬“五四精神”,描绘青春华章》倡议书。

一线青年代表、窗口单位青年代表、青年志愿者代表、学生团员代表上台进行表态发言。

会后,全体参会人员共同学习了主题为“新时代任丘青年的责任与担当”的主题团课,观看了专题片《百年五四 传承有我》。

各乡镇办事处主管副职、团委书记,部分市直部门主管副职、团组织负责人,各行业团员青年代表,共计300余人参加大会。

ICP备案号:冀IPC备14024269号-1 beian.miit.gov.cn
蝉知7.7